Оскар Кучера отказался от эротики

Оскар Кучера отказался от эротики

Мало кто знает, что Оскар Кучера – не только актер, но и певец. Уже четыре года он возглавляет собственную группу. На днях Кучера презентовал в Москве дебютный клип на песню «Снег с ног». Ролик получился жарким, даже несмотря на то, что Оскару и его команде пришлось вырезать из клипа все эротические сцены.

Звездные гости начинание Кучеры поддержали. Одним из первых появился Стас Костюшкин. С ним Оскар знаком давно, а благодаря шоу «Точь-в-точь», в котором оба участвовали, сдружились еще больше.
– Я впервые в жизни выступил в роли композитора, – хвастался Стас. – Написал музыку для этой песни.
А вот Сергея Жукова из «Руки вверх» среди звездных не оказалось. Свое отсутствие Сергей компенсировал сладким подарком в виде капкейков с изображением группы и музыкальных инструментов. Как оказалось, параллельно с работой в группе Жуков открыл собственную кондитерскую.
– Мы планировали сделать наш ролик очень сексуальным, – рассказал Оскар. – Думали, что он будет крутиться в интернете. Но потом поняли, что получился достойный продукт, и вырезали все откровенные цены. Иначе он бы не прошел цензуру на ТВ. Но пикантности ролик не потерял.
Новое видео Кучеры собравшимся пришлось по душе. Гости вечера восприняли клип на ура.
– Я впервые в жизни так нервничал! – признался Оскар. – До этого мероприятия не спал пять дней. Переживал, как все пройдет. К счастью, мои переживания оказались напрасны.

 

Фото: Андрей Струнин

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий