Григорий Лепс заявил об уходе со сцены. Страна в шоке!

Григорий Лепс заявил об уходе со сцены. Страна в шоке!

56-летний Григорий Лепс, продюсирующий группу COSMOS girls, в которой поет его дочь Ева, и других музыкантов, рассказал о завершении своей сольной карьеры. Эта сенсационная новость повергла в шок его поклонников.

В программе «Светская хроника» на Пятом канале Григорий Лепс, рассказывая об успехах музыкального коллектива  COSMOS girls, в котором поет его дочь Ева, признался, что ему бывает сложно соответствовать времени. Мол, на сцене каждый день появляются новые молодые исполнители  — энергичные, талантливые, голосистые, амбициозные.
Фото: «Русский взгляд»
График у 56-летнего артиста из-за постоянных концертов крайне напряженный. Лепс — один из самых востребованных артистов на нашей эстраде. Поэтому и заявление, которое он сделал, просто повергает в шок всех его поклонников:
— Думаю, я продолжу выступать лет до 60, а там посмотрим…
Получается, слышать исполнителя нам осталось всего 4 года?! Но печалиться насчет будущего расставания с Григорием Лепсом, пожалуй, преждевременно. Артистов, которые после заявления об уходе со сцены действительно завершали карьеру, можно пересчитать по пальцам (Муслим Магомаев, например). В основном звезды прощаются с фанатами либо для того, чтобы потом красиво, эффектно вернуться, либо сама жизнь показывает: сцену без них просто невозможно представить, а они не могут жить без сцены. Это доказывает опыт Примадонны Аллы Пугачевой.
Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий