MBAND подвинули «На-на»

MBAND подвинули «На-на»

Наконец на нашей эстраде появился молодой бойз-бэнд, способный затмить корифеев эстрады. Это стало понятно на ночном концерте “Золотой хит: вчера, сегодня, завтра” в рамках “Славянского базара”. Громче всех зрители встречали молодой коллектив симпатичных парней из Mband – Никиту Киоссе, Владислава Рамма, Артема Пиндюру и Анатолия Цоя. Напомним, эта группа сформировалась благодаря телепроекту “Хочу к Меладзе”. Впрочем, парни уже снискали популярность в провинции, и поэтому их нисколько не удивил такой ажиотаж.
Когда ведущий Алексей Остудин объявил бойз-бэнд, юные поклонницы оглушили визгом своих соседей более солидного возраста, приехавших посмотреть на Валерия Леонтьева и группу “На-на”. Последних, заметим, принимали не так бурно. Притом, что “на-найцы” выложились по полной – импровизировали, обливали зрителей водой, скакали без маек и даже устраивали на сцене салют.
Мальчикам из Mband достаточно было просто выйти на сцену и затянуть хит “Она вернется”, чтобы вызвать томные вздохи и истошные крики школьниц. Не смотря на поздний час и холод, фанатки больше часа ждали парней после сборного концерта.
Юные артисты рассказали Prozvezd, что сразу после этого концерта они уезжают в Москву, а оттуда – на отдых. Не смотря на видимую тесную дружбу в группе, проводить отпуск ребята будут по отдельности.

Фото: Ольга ЛОСКУТОВА

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий