Тина Канделаки ходит в спортзал, чтобы выйти замуж

Тина Канделаки ходит в спортзал, чтобы выйти замуж

Последнее время фанатично занимающаяся собственными фигурой и формой Тина Канделаки ответила на нападки завистников, уверенных в том, что она вечно торчит в спортзале просто потому, что у нее нет мужика.

Тина, которая считает, что без спорта человек сможет мало чего добиться в своей жизни, разразилась тирадой на своей страничке в соцсети:

– Я часто слышу отговорки в стиле: «У меня нет времени на спортзал» или «Ой, так много работы, я просто не успеваю на спорт». Я уверена, что в XXI веке просто грех жаловаться на недостаток времени. У каждого найдется туча причин не поднять голову с кровати утром и не пойти на спорт, но… В этом и есть весь кайф – начать преодолевать себя задолго до прибытия в спортзал. Многие пишут, что я так много времени могу уделять спорту, потому что не замужем. Это глупости. Была бы замужем, тренировалась бы так же. Я хочу быть сильной и физически, и психологически. А сильная женщина в современном мире мужчине нужней, – с улыбкой призналась черноокая красавица Тина. – Я встаю рано, тренируюсь каждый день, но не устаю, потому что точно знаю, чего хочу в этой жизни. Иногда смотрю на людей, у них вроде и семья полноценная, и детки, и материальные проблемы закрыты на долгие годы вперед, а счастья нет. Потому что не понимают, чего хотеть от жизни. Детей родили, денег заработали, дальше что? Вот пока не поймете «дальше что», будете уставать, скучать и жить, доживая. Поэтому подумайте про цели. Они всегда должны быть новыми. Тогда и скучно никогда не будет, и усталость пройдет мимо вас.
Как оказалось, даже во время предночного отдыха Канделаки занимается делом, пусть и с легким эротическим намеком – изучает «Камасутру для оратора» Радислава Гандапаса, который уверен, что «публику можно очаровать. Публику можно соблазнить. Публику можно изнасиловать».

Фото: Instagram

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— В любой одержимости есть что-то и неприятное, и нездоровое. Володя Турчинский был воплощением здоровья – и что? Батырхан Шукенов журил меня за то, что я не посещаю спортклуб – и что? Вуди Аллен похож, как говорят в Грузии, на ходячую формулу смерти – и поди ж ты, снимает изрядное кино чаще, чем Канделаки моргает. Тина – барышня редких достоинств, я к ней отношусь трепетно (хотя, как все коротко знакомые мне грузины, более-менее успешные, даже не чихнула, когда на меня обрушились трагедии), но то, как она добивалась успеха, очень похоже на то, как успеха добивался я. А мне до сих пор неловко. Потому что мы ходили не в спортзал, а по головам. Но она молодец: только в Кремле заговорили про спорт – Тина уже в шортиках и с гантелями. Наши люди думают, что Баратынский – это футболист, зато про ГТО в курсе даже бомжи.

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий