Сергей Зверев отказался участвовать в Евровидении

Сергей Зверев отказался участвовать в Евровидении

Эпатажный Сергей Зверев мог стать главным конкурентом Сергея Лазарева на Евровидении, которое проходит сейчас в Швеции. «Король гламура» признался: за участие в конкурсе ему предлагали солидный гонорар.

— Ко мне обращались с просьбой выступить на Евровидении от другой страны, — не отрицает певец. – Предлагали гонорар и на выбор несколько хитов. Песни интересные, было из чего выбрать. Мне понравился один хит: часть исполнялась на английском языке, другая часть – на немецком, а третья – на французском. Очень круто! Но я отказался. Не понимаю, как мне можно от другой страны выступать? Это стремно. Причем, выступать и мешать нашим! Я так не могу.

Впрочем, есть и другая причина, из-за которой «король гламура» не поехал в Швецию. Зверев боится подорвать на Евровидении свое здоровье.

— Что мне делать нечего, как только трепать свои звездные нервы на Евровидении? — говорит артист. —  На этом конкурсе такие нервы! Оно того не стоит. Но я бы им там сделал шоу. Это точно!

Вступился Зверев и за Сергея Лазарева, которого активно критикуют за выбор песни, которая понравилась далеко не всем.

– Песня потрясающая, просто класс! – уверен Зверев. — Я всех своих друзей за границей призвал голосовать только за Сергея.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий