«Шире круг» могут возродить

«Шире круг» могут возродить

«Шире круг» отметил 40-й день рождения. Юбилей любимой миллионами программы  отпраздновали с размахом в конференц-зале Администрации президента России. За кулисами основатель «Шире круга» Ольга Молчанова рассказывала, как открывала новые имена. Например, Филиппа Киркорова. На прослушивание к Молчановой будущий поп-король пришел в середине 80-х.

— Я сразу поняла, что из этого парня выйдет толк, — пустилась в воспоминания Молчанова. – Он пел болгарские песни так душевно! И ни одной фальшивой ноты: все шло от сердца!

К сожалению, из-за гастролей поздравить «Шире круг» с юбилеем лично Филипп не смог. Зато другие звезды пропустить день рождения программы, сделавшей их знаменитыми, не смогли. Одной из первых «Шире круг» чествовала Наташа Королева. Благодаря программе «русалка» впервые появилась на центральном телевидении. В этот вечер Наташа исполнила новую зажигательную песню «Па-па-поздравляю!».

Следом за Королевой «Шире круг» поздравляли Дмитрий Маликов, Михаил Шуфутинский, Алена Апина, Катя Лель и другие. Алиса Мон рассказывала, как благодаря Ольге Молчановой справилась с жизненными неурядицами.

— После расставания с мужем мне казалось, что я никому не нужна, — призналась звезда хитов «Алмаз» и «Подорожник-трава». – Но Ольга Борисовна меня сделала ведущей, тем самым очень поддержав.

Александр Олешко и Ольга Молчанова

В этот вечер ведущими стали Александр Олешко и Илона Броневицкая. Пока они работали на сцене, Михаил Муромов за кулисами тепло приветствовал поэта Любовь Воропаеву, организовавшую роскошный юбилейный концерт. Самого Михаила расспрашивали о грядущем «Евровидении». От прогнозов Муромов открестился. Впрочем, сам на конкурс ехать отказался.

— Мне достаточно того, что, когда Вилли Токарев слышит, как я пою «MyWay», говорит: «Так как ты, даже Фрэнк Синатра не может! – улыбнулся Михаил.

Сергей Захаров в этот вечер торопился. Легендарный певец редко выходит в свет, но пропустить юбилей любимой программы не смог.

— Боюсь на поезд опоздать: собираюсь в Санкт-Петербург, — рассказывал певец, попросив его поставить на несколько номеров пораньше.

Концерт длился больше трех часов. Отмечать юбилей «Шире круга» звезды продолжили в ресторане. Знаменитости просили Молчанову возродить программу. Ольга Борисовна такой возможности не исключает. Вероятность, что «Шире круг» вновь появится в эфире, есть.

Молчанова, Наджиев, Воропаева

Метки: , , , ,

Добавить комментарий