Лазарев наступает на «грабли» Жени Белоусова

Лазарев наступает на «грабли» Жени Белоусова

Неприятный инцидент, случившийся с Сергеем Лазаревым на гастролях в Санкт-Петербурге, в светской тусовке обсуждают очень активно. Напомним, в разгар своего выступления певец потерял сознание и упал в обморок прямо на сцене. Из-за недомогания концерт отметили, а Лазарев заявил, что у него – упадок сил.
В последнее время Сергей жаловался на бешеный ритм жизни. Подготовку к Евровидению он совмещал с гастрольным туром по России, который отменить не мог. Еще неделю назад он рассказывал, что за него переживают не только близкие, но и Полина Гагарина, год назад также пытавшаяся штурмовать Евровидение.

– Полина волнуется, что я все время в туре, что у меня сумасшедший график, что я не отдыхаю, – рассказывал Сергей. – Она переживает за мой голос. Я ее успокаиваю: «Полиночка, не беспокойся, у меня все нормально!»

И вот организм у Лазарева дал сбой. Знаменитый продюсер и поэт Любовь Воропаева, в свое время давшая дорогу в жизнь Жене Белоусову и другим артистам, советует певцу побольше внимания уделять своему организму.

– У Сережи – переутомление, – говорит Воропаева. – А совет в этой ситуации могу дать один – тот, который я в свое время давала Жене Белоусову и к которому он, к сожалению, не прислушался: «Надо отдыхать, всё бабло мира не соберешь!»

Напомним, что Женя Белоусов — очень популярный в 80-е и 90-е годы певец, который умер после перенесенного инсульта в 1997 году.

 

воропаева
Любовь Воропаева
Метки: , , , ,

Добавить комментарий