Волочкова на Мальдивах тайно вышла замуж?

Волочкова на Мальдивах тайно вышла замуж?

В личной жизни Анастасии Волочковой, похоже, случились радостные перемены. В распоряжении ProZvezd оказались снимки примы-балерины, разгуливающей на Мальдивах в свадебном платье. Неужели Настя, которая не раз говорила, что в наступившем году мечтает о муже, тайно вышла замуж? Волочкова не стала молчать и дала нам эксклюзивный комментарий по этому поводу.

Январский отдых Настя Волочкова проводит на Мальдивах. Свое звездное тело звезда решила погреть на острове Маамигили. Настя остановилась в роскошном отеле Лоама, который славится тем, что находится в живописном месте – в окружении более чем 100 гектаров нетронутых коралловых рифов. Надо сказать, что проживание здесь стоит недешево – от пятисот долларов в день. Но балерина денег на себя не жалеет.

— За год я дала более семидесяти благотворительных концертов. Разве я не заслуживаю полноценного отдыха? – вопрошает звезда.

На Мальдивах Волочкова по традиции не скучала и регулярно продолжала радовать фанатов пикантными снимками. Настя показывала свой знаменитый шпагат, и по традиции купалась в море без нижнего белья — чем вызвала шквал возмущения у своих подписчиков.

— Мне тут написали: «Опять разделась», — возмущалась балерина. — Интересно, кто из вас плавает в океане, где никого нет рядом, кроме волн, в махровом халате?

Пока фанаты обсуждали обнаженную звезду, в распоряжении ProZvezd оказались более пикантные снимки. Судя по ним, на тропические острова Волочкова отправилась не только для отдыха. Парарацци застукали Волочкову в свадебном платье. Неужели она вышла замуж и наконец-таки распрощалась с холостяцкой жизнью?

 

 

Настю Волочкову папарацци застукали на Мальдивах в свадебном платье
Настю Волочкову папарацци застукали на Мальдивах в свадебном платье

 

— Настя устроила тайную церемонию, — сообщают наши информаторы. – Она произвела фурор в свадебном платье. Купила его здесь, на Маамигили. Выложила пять тысяч долларов. Расплачивалась сама. И была такой счастливой, вы просто не представляете.

На снимках балерина действительно выглядит сногсшибательно. Свадебное платье как нельзя лучше подчеркивает загорелые формы. Образ дополняет безупречный мэйк-ап и добротна укладка – видно, что знаменитость к такому ответственному событию явно подготовилась.

— Если вы помните, первую свадьбу Настя отметила с таким размахом, что вся светская тусовка не могла отойти три месяца, — говорят приближенные к Волочковой. — Наверное, сейчас она решила не выставлять свое счастье на показ, сделать все камерно.

ProZvezd дозвонились до звезды, чтобы узнать, неужели она действительно стала законной женой?

 — Ребята, порадуйтесь за меня! – заявила нам Анастасия. – Я выгляжу роскошно и в свадебном платье, и без него. И очень счастлива сейчас. Но дайте мне отдохнуть. Все остальное я расскажу потом.

 

На таком красивом острове в жизни балерины случилось важное событие
На таком красивом острове в жизни балерины случилось важное событие
Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий