Внук Пугачевой вместе с возлюбленной собирается эмигрировать в Америку

Внук Пугачевой вместе с возлюбленной собирается эмигрировать в Америку

Звезда «Главной сцены» Никита Пресняков улетел со своей девушкой в Таиланд. Там парочка не скучает: они ежедневно осматривают достопримечательности и уже успели искупаться в местном водопаде.
От отдыха и Никита, и Алена в восторге. А ведь его могло и не случиться: несколько месяцев назад влюбленные серьезно поссорились и даже на время расстались. Только сейчас самый младший(?) Пресняков рассказал о причинах, побудивших его прекратить на время отношения.
– Мы расставались, потому что она была глупая, – признается Никита. – А сейчас она выросла и поумнела!
Первый шаг к примирению сделал внук Пугачевой сам. Он пришел на день рождения любимой и подарил ей картину.
– История нашего знакомства очень интересная, – продолжает уже Алена. – Друг Никиты, который с нами отдыхает в Таиланде, очень обидел меня. За меня вступилась старшая сестра, которая плеснула в него бокал с вином. Через несколько лет мы вновь встретились с этим другом. Он нас не узнал и стал приглашать на шашлыки. В результате мы согласились, а там был Никита, который приехал из Америки.
– Когда Алена пришла к нам на берег, костер ее так освещал, что я сразу влюбился, – продолжил Пресняков-младший. – Подошел и обнял ее! А первый раз мы поцеловались в игре!
В интернете регулярно появляются слухи, что Никита собирается жениться. Певец уверяет, что к свадьбе он уже готов. Но девушка связывать себя брачными узами не торопится. Сейчас она получает высшее образование.
– Мы должны были полететь в Майами, но я не успела сделать все нужные документы, – вздохнула Алена. – Теперь только в следующем году.
– А жить в США вы не планируете? – интересуются у нее.
– Жить в Америке тоже планируем, – проболталась девушка и тут же замолкла.

 

Фото: Instagram

Метки: , , ,

Добавить комментарий