Алибасов изголодался: «Лида не спит со мной!»

Алибасов изголодался: «Лида не спит со мной!»

Бари Алибасов, недавно женившийся на Лидии Федосеевой-Шукшиной, признался, что не удовлетворен совместной жизнью с молодой супругой. Шукшина, по словам Алибасова, отказывается с ним спать!

 

На свадьбу Шукшиной и Алибасова не пришли ни ее три дочери, ни его единственный сын. Дочь Шукшиной Ольга, по мнению Алибасова, вполне была бы способна сдать мать в дом престарелых. А вот Мария на такое бы не решилась. И именно с нее Бари Каримович решил начать примирение семьи.

 

Стоп-кадр проморолика НТВ к программе «Новые русские сенсации»

 

— Мы вчера так прекрасно пообщались с Машей, придумали план, как нам собраться вместе, отметить свадьбу, — рассказал Алибасов в эфире программы «Пусть говорят» (Первый канал).

 

Однако не все гладко в жизни молодоженов. Бари Каримович признался, что Лидия Шукшина не хочет с ним спать!

 

 

— Вот ты спишь? — спросил продюсер ведущего программы Дмитрия Борисова.

 

— Иногда, — даже растерялся от неожиданного вопроса Борисов.

 

— А вот Лида нет, ночью не спит, — досадовал Алибасов. — Я сплю ночью, а она — днем. Я ложусь в кровать, а она бодрствует. Мне вставать уже пора, а у нее — глубокий сон.

 

Ранее в интервью программе «Новые русские сенсации» (НТВ) Алибасов признавался, что и в другом они не сходятся с Шукшиной: он любит тепло, а она на ночь открывает балконную дверь, так что Бари Каримович натурально мерзнет.

 

— Приходится мне укрываться пальто и одеялами! — хватался за голову Алибасов.

 

 

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий