ОК, Резо! Экс-муж Нади Михалковой трогает грудь Акиньшиной

ОК, Резо! Экс-муж Нади Михалковой трогает грудь Акиньшиной

Вручение ежегодной премии журнала «ОК!» породило слух о новом звездном романе между актрисой Оксаной Акиньшиной и режиссером Резо Гигинеишвили.

https://www.instagram.com/akinshok2013/

Если предположения о близких отношениях верны, то в этом нет ничего крамольного. Как говорит жене волшебника в фильме «Обыкновенное чудо» герой Андрея Миронова, «вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Так чего зря время терять?». А Оксана с Резо еще и свободны. И к тому же опытны: у обоих за плечами были браки и есть дети.

Напомним, что о расставании с мужем — предпринимателем и кинопродюсером Арчилом Геловани после 6 лет совместной жизни Акиньшина объявила в августе этого года.

«Сообщаю сама о своем разводе с мужем, — написала Акиньшина на своей странице в Инстаграм. — Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям. Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые. Думайте только о том, что хорошо для вас».

https://www.instagram.com/akinshok2013/

Семья Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой распалась чуть раньше, супруги развелись в октябре 2017 года. Однако им удалось сохранить хорошие отношения, и Резо часто видится с детьми. Несколько дней назад он, например, побывал с сыном Иваном в Большом театре.

https://www.instagram.com/rezofilm/

Перодически Резо, обяательного мужчину и успешного кинорежиссера, видят в компании разных женщин. В начале ноября он выложил на своей странице фото с эффектной брюнеткой.

«У вас очень красивая девушка!!! — написали ему в комментариях. — Вы гармонично смотритесь вместе!»

https://www.instagram.com/rezofilm/

Однако его ли это девушка или просто соседка по столу, осталось не известно. Мало информации и о личной жизни Оксаны Акиньшиной.

Зато свежее фото, которым похвасталась на своей странице Оксана Акиньшина, не оставляет сомнений в теплых чувствах ее и Резо. На совместном фото Гигинеишвили обнял Оксану, положив руку ей фактически на грудь. Может, это и дружеские обнимашки, но больше похоже на то, что руку Резо положил по-хозяйски…

«Что это рука у него опустилась на чужое добро!!!» — удивились поклонники Акиньшиной.

«Ага, как-то нескромно…или мы чего-то не знаем».

«Рука мужа младшей Михалковой))) кажется…интрига))))».

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий