А белый лебедь на полу… Волочкова пожаловалась на отёк после падения на сцене

А белый лебедь на полу… Волочкова пожаловалась на отёк после падения на сцене

Анастасия Волочкова пожаловалась, что не может пока репетировать из-за отека ноги, случившегося после того, как балерина рухнула на пол на концерте в Красногорске.

https://www.instagram.com/volochkova_art/

По словам Анастасии, ее выступление в подмосковном городе было бесплатным. Поэтому единственное, что заработала балерина на этом концерте, — травма, после которой ей теперь необходимо лечение и восстановление.

https://www.instagram.com/volochkova_art/

«А белый лебедь на пруду…» — поет группа «Лесоповал». В этот вечер «белый лебедь» оказался не на пруду, а на полу.

— Осторожней с алкоголем, — посоветовали Анастасии ее подписчики в Инстаграм.

Но дело не в спиртном. Все произошло случайно. Анастасия выложила на своей странице видео момента падения: Волочкова разглагольствовала со сцены о ненавистниках и недоброжелателях, которые, как она думает, завидуют ее красоте, доброте, таланту. Подошла к краю сцены, чтобы взять у поклонников цветы (какая же Волочкова без роз?!), и только собралась вернуться на точку, как вдруг споткнулась о шлейф своего же платья и буквально рухнула на пол. Зал в ужасе ахнул, но Анастасия собрала волю в кулак, сама поднялась и довела выступление до конца.

https://www.instagram.com/volochkova_art/

— Моя любовь к цветам и внимание к людям сыграли свое… Одна добрая женщина, представитель детской клиники им. Башляевой от всего коллектива и главного врача Исмаила Османова преподнесла мне букет любимых белых роз. Это было в середине концерта после моей песни. На мне было длинное платье со шлейфом. Мне захотелось обнять эту женщину и я решила подойти к краю сцены.. а там был скользкий наклон.. Я приняла букет и обняла ее. А поднимаясь по склону обратно с букетом в одной руке и микрофоном в другой, наступила пуантом на шлейф платья в стразах, поскользнулась и сильно упала.. Боль была дикая и я очень испугалась. Я смогла подняться, вскарабкаться на этот подъем..

https://www.instagram.com/volochkova_art/

Теперь балерина смакует собственное падение, выложив в Инстаграме уже больше пяти пояснений случившегося. Волочкова благодарит зрителей, поддержавших ее, и надеется на скорое выздоровление:

— Спасибо от всего сердца моим зрителям за моральную поддержку после моего падения из-за шлейфа на концерте в Красногорске, — говорит Настя. — У меня хватило сил и мужества довести концерт до конца.

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий