Жасмин не спит из-за мужа

Жасмин не спит из-за мужа

Певица Жасмин уже который год переживает непростые времена. У ее супруга – молдавского бизнесмена Илана Шора – большие проблемы с законом, поэтому она вынуждена жить на две страны. В интервью «Зажигай!» певица призналась: она надеется, что вскоре черная полоса в ее жизни закончится.

Конечно, я очень скучаю, но мы с Иланом все время на связи, – продолжает певица. – И по разным программам общаемся, разговариваем ночами. А как иначе? Нужно еще чуть-чуть времени, чтобы все наладилось. Пока мы живем на две страны. С удовольствием приезжаю в Молдавию. Недавно там отмечали большой праздник: мы шли по центральной улице, все было очень красиво. Вокруг – счастливые люди, которые подходили и желали добра и здоровья Илану и всей его семье.

Жасмин предлагают обратиться к экстрасенсам, чтобы точно узнать, как будут развиваться дела в дальнейшем. Но она этого делать не собирается.

Я экстрасенсам не верю, – говорит певица. – Только в любовь! Любовь – прекрасное чувство, без которого я не могу жить вообще. Причем это относится не только к любимому человеку, но и к детям, и к родителям. Просто так «Люблю» сказать невозможно!

 

Метки: ,

Добавить комментарий