На «Евровидение» поедет «Живая вода»

На «Евровидение» поедет «Живая вода»

На детское «Евровидение», которое в этом году пройдет на Мальте, отправится проект «Живая вода». В его состав вошли четыре девочки: Саша Абрамейцева, Кристина и Мадонна Абрамовы, а также Софья Фисенко.

— «Живая вода» — это мы, дети, — та энергия и сила, которая разливается с нашими голосами по планете, — рассказала «Зажигай» Софья. — Я верю, что этой силой мы сможем изменить многое.

Перед поездкой на конкурс девушек, которые являются воспитанницами Академии популярной музыки Игоря Крутого, поддержали многие российские знаменитости. Среди тех, кто пришел на их презентацию, оказались солисты группы M-Band, Ирина Нельсон, Юля Началова, Елена Борщева, Ольга Прокофьева. Звезда «Моей прекрасной няни» надеется, что на Мальте «Живую воду» ждет большой успех.

— Мир наш не такой простой, как многим кажется, — призналась Ольга. – Поэтому девочек нужно поддержать хотя бы энергетикой . Я желаю, чтобы в день конкурса звезды выстроились нужным образом. «Живая вода» достойна самых лучших мест. Мне хочется, чтобы никаких форс-мажоров не было. А после конкурса девочки сказали: «Да, мы это сделали!».

Знаменитости по достоинству оценили одноименную песню, с которой «Живая вода» отправится на «Евровидение». Кстати, ее написала сама Софья, а помогала ей в этом непростом деле Рита Дакота.

 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий