Юрий Лоза довыделывался

Юрий Лоза довыделывался

Много лет любимый народом Юрий Лоза угодил в собственный капкан, когда захотел пустить пыль в глаза молодой девушке, заглянувшей в гости на его подмосковную дачу. Решив тряхнуть стариной, 61-летний музыкант повредил руку и теперь вынужден даже майку натягивать через ноги.
– Насколько все-таки точно сказано: нет на свете таких трудностей, которых мы не смогли бы себе создать, – вздыхает исполнитель и композитор. – Меня снимали на даче, и ведущая поинтересовалась: зачем у нас на участке турник? Мне бы сказать, как есть – мол, сын поставил для того, чтобы заниматься. Так нет же! Я криво ухмыльнулся и ляпнул, что иногда позволяю себе несколько подходов к снаряду по старой памяти. «Петлю Корбут», мол, уже не кручу, но парочку подъемов переворотом – без проблем. Ну, сказал, и уходи, зачем демонстрировать?! В результате без разминки подтянулся и дернул правое плечо. Теперь не то что тело над перекладиной – руку над головой поднять не могу, приходится майку через ноги натягивать. А поделом – нечего выделываться!
Посмеявшись над собственной беспечностью, Юрий Эдуардович рассказал и свой последний любимый анекдот.
– «Поставь на свой смартфон фотку Евгении Васильевой, и его батарея никогда не сядет». Я рад за российский народ, который на все реагирует легко и весело, даже на полный беспредел, – заключил Лоза.

Фото: Russian Look

Метки: , , ,

Добавить комментарий