Мила Кунис заплатила 10 тысяч, чтобы поймать маньяка

Мила Кунис заплатила 10 тысяч, чтобы поймать маньяка

Несколько дней Мила Кунис прожила в животном страхе: давно уже домогавшийся ее парень по имени Стюарт, отправленный за преследования актрисы на принудительное лечение, вырвался на свободу, упорхнув из спецприемника через окно ванной комнаты.

Мила собрала вещички и на пару дней покинула свой роскошный особняк, а в помощь полиции за 10 тысяч долларов наняла частного детектива, который и вышел на след маньяка.
Не вполне вменяемый мужик и прежде был уверен, и сейчас считает, что наша с вами соотечественница – его судьба, брак с ней «прописан» ему свыше, и лишь Кунис по глупости своей не понимает, что ее связь с Эштоном Катчером – ужасная ошибка, которую нужно как можно скорее исправить. Мужика не останавливали никакие преграды. Но 31-летняя брюнетка, впервые ставшая осенью мамой, идей Стюарта не разделяет, и всякий раз, стоило мужику вломиться к ней в дом с целью «слиться в экстазе желания», или заявиться к ней на тренировку, сдавала его полиции. Медики говорят, что лечение бедолаге не помогает, его состояние все ухудшается, и похоже, всех героев этой истории стоит только пожалеть.

Фото: Global Look Press

Метки: , ,

Добавить комментарий