Волочковой и Бузовой напишут суперхит

Волочковой и Бузовой напишут суперхит

Песенный репертуар Анастасии Волочковой уже в самое ближайшее время может пополниться очередными произведениями. О своем желании написать приме-балерине новый супер-хит заявил бизнесмен и поэт Михаил Гуцериев. Как выяснилось, самому популярному автору России нравится творчество не только Волочковой, но и Ольги Бузовой, также пробующей себя в качестве певицы. Об этом Гуцериев заявил на премии «Шансон года», прошедшей на днях в Кремле.
— Эти девочки мне очень нравятся с точки зрения исполнения и творчества, — заявил Гуцериев. — Если у меня появится что-то интересное, то буду только счастлив подарить им своим песни. Для меня это за честь! Пока же в ближайшее время у меня выйдут две песни в исполнении Коли Баскова, по-моему, неплохих.
Между тем, фанаты Волочковой и Бузовой восприняли новость о возможном пополнении репертуара своих любимиц с воодушевлением. Они уверены: песни Гуцериева в исполнении Насти и Оли станут настоящими хитами. Между тем, на премии «Шансон года» Михаил Гуцериев получил рекордное количество наград за произведения в исполнении Таисии Повалий, Стаса Михайлова и других.

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий