Диана Арбенина влюбилась и разделась

Диана Арбенина влюбилась и разделась

Выход нового альбома Дианы Арбениной «Выживут только влюбленные» ознаменовался скандалом. Увидев альбом певицы, даже преданные фанаты рок-дивы застыли от изумления: ради обложки диска звезда полностью оголилась!

Такого смелого шага от Арбениной, известной своими строгими взглядами на жизнь, не ожидал никто. Впрочем, сама артистка итогом осталась довольна и пообещала любителям жареного не останавливаться.
– То ли еще будет! – многозначительно заявила Диана.
Журналисты предположили: на такой откровенный шаг певица пошла из-за новой любви. Ведь всем известно, что чувства порой заставляют идти на самые рисковые поступки. И звезда не стала таить: она влюблена!
– Конечно, не назову имени, но, поверьте, у меня все очень ярко, – заявила Арбенина. – А вообще у меня сегодня две большие любви родились: мои дети. Они – двойняшки и сейчас придут из детского сада.
Рассказала Диана и о том, что ее совершенно не устраивает нынешний шоубизнес. Она устала от примелькавшихся поп-звезд, жаждет новой крови, а поэтому и подалась в жюри «Главной сцены».
– Мне бы очень хотелось, чтобы молодые исполнители мне не только наступали на пятку, а оторвали подошву, – заявила звезда. – Потому что наблюдать, как одни и те же люди ходят из программы в программу и поют в «Голубых огоньках», надоело. Ты можешь безошибочно понять, кто за кем выйдет и во что они будут одеты. Это катастрофическая музыкальная стагнация. Именно поэтому я пошла в «Главную сцену». Туда приходят зеленые ребята с улицы! А мне очень хочется рыть. Не может быть в такой огромной стране столько чуваков, которые косят под Лепса и поют голосом Михайлова. У нас народ намного интереснее. Я открыта для новых исполнителей: присылайте песни. Мне совершенно не сложно людям помогать!
Устои шоубизнеса Арбенина старается ломать, что недавно сделала на съемках «Вечернего Урганта».
– Он говорит: «Ну, давай теперь скажем о твоих концертах, которые будут!» – поведала артистка. – «Вань, а давай не будем о концертах?» – попросила я. К нему все приходят, чтобы что-то прорекламировать. А почему нельзя просто прийти к Урганту в гости? Просто достало!
В завершение беседы Арбенина призналась, что хочет перебраться из Москвы в Питер, где прошла ее молодость.
– Это моя мечта! – говорит артистка. – Я каждый день просыпаюсь с мыслью о переезде. Но никак не могу это сделать!
И это несмотря на то, что у звезды с этим городом связана масса воспоминаний, причем не очень хороших. «Даже когда есть нечего было в Питере, мы просто брали взаймы у магазинов. Мне воровать не нравилось никогда».

 

Диана Арбенина
Такого смелого шага от Арбениной, известной своими строгими взглядами на жизнь, не ожидал никто. Впрочем, сама артистка итогом осталась довольна и пообещала любителям жареного не останавливаться.

 

Фото: Комсомольская правда/Global Look Press

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий