Виталина Цымбалюк-Романовская нашла способ избавиться от переживаний

Виталина Цымбалюк-Романовская нашла способ избавиться от переживаний

Виталина Цымбалюк-Романовская, экс-супруга известного актера Армена Джигарханяна, впервые после развода вышла в свет, посетив премьеру оперы Чайковского «Пиковая дама» в театре «ГЕЛИКОН-ОПЕРА».
Несмотря на то, что в Геликоне Виталина привыкла быть со своим звездным супругом, в день премьеры она пришла одна. Главный ньюсмейкер федеральных каналов выглядела спокойной, уверенной и была в хорошем настроении.
Публика узнала Виталину: зрители подходили к ней поздороваться, подбодрить и сделать фото на память. Экс-супруга актера не отказывала никому. «Пиковую даму» она смотрела в сопровождении помощницы.  Для премьеры в Геликоне она выбрала платье нежно-розового цвета, украшенное лебяжьем пухом.

— Для меня быть сегодня на премьере Дмитрия Бертмана и Владимира Федосеева большая радость и честь, — прокомментировала Виталина Цымбалюк-Романовская. — Я восхищаюсь мастерством всех создателей этой постановки, и, конечно, гениальной музыкой Петра Ильича Чайковского. Я на три с половиной часа перенеслась в иной мир, оставив все свои земные переживания далеко за пределами своей души.  В это вечер я еще раз поняла, что музыка способна исцелять даже самую раненную душу…»

Метки: , ,

Добавить комментарий