Эмир Кустурица в Москве требовал «русских девочек»

Эмир Кустурица в Москве требовал «русских девочек»

Великий режиссер устроил настоящий скандал, прося охрану доставить к нему красивых россиянок. И добился своего! Такого поведения от самого знаменитого серба современности не ожидал никто. Кустурица – частый и любимый гость в нашей стране. В разные уголки России он приезжает то на семинары для начинающих кинематографистов, то чтобы выступить уже в качестве музыканта со своим The No Smoking Orchestra, как в этот раз в столичном YotaSpace. И рядовой, казалось бы, концерт превратил в сплошное заигрывание со зрительницами.
Причем начинал Эмир со своим оркестром еще чинно-благородно, а потом как заявил:
– Петь дальше не буду, пока ко мне на сцену не пустят русских девочек! Одну, две, три… ммм… Хочу шесть русских девочек! Девочки, идите ко мне, не бойтесь! От вас зависит продолжение концерта!
Он зазывал зрительниц снова и снова, на чисто русском языке, но охрана клуба на сцену никого не пускала. Увидев это безобразие, Кустурица бросил гитару и ушел в гримерку со всеми музыкантами! В зале заволновались. Лишь спустя минут десять его менеджерам удалось убедить охрану, что он действительно не вернется, если девочек не пустят. Наконец желание мэтра удовлетворили, и он, довольно потирая руки, вернулся. Лихо отплясывал со счастливицами и каждую персонально учил традиционным сербским танцам. Но уже через две песни ему это надоело.
– Девочки, до свидания! – дал он понять, что девочкам пора уходить. Кустурица устроил настоящее шоу – пел, крутил на животе гитару и скакал так, что едва не треснул пол. Но вскоре опять загорланил:
– Хочу русских Джульетт! Блондинок! Верните мне их!
Охрана уже с первого слова молча пропустила к нему аж двадцать девчонок. В финале номера особо симпатичных барышень попросили пройти за сцену… Кустурица в тот вечер был в ну очень возбужденном настроении.

 

Фото: Global Look Press

Метки: ,

Добавить комментарий