Экс-солист «Корней» Александр Асташенок стал звездой сериалов

Экс-солист «Корней» Александр Асташенок стал звездой сериалов

Бывший солист группы «Корни», победитель первой «Фабрики звезд» Александр Асташенок сыграл главную роль в сериале «Третья попытка», который стартует на канале «Россия 1». Александра мы встретили на мероприятии вместе с девушкой и поинтересовались, как дела и кто его спутница.
Певец рассказал, что в июле 2010 года после восьми лет работы в группе «Корни» покинул коллектив, чтобы заниматься своими творческими проектами. Он окончил актерский факультет ГИТИСа и сейчас активно снимается в сериалах. Спутницей Александра оказалась певица Анастасия Зудова. Молодые люди восторженно о чем-то разговаривали и не обращали внимания ни на кого вокруг.
– Мы с Настей дружим и работаем вместе, я написал для нее песню «Ты будешь только мой», – рассказал нам артист. И поведал, что совсем скоро появится еще в одном интересном телепроекте, где сыграет агента спецслужб.
Добавим, что Александр давно и счастливо женат на Елене Венгржиновской, которая была директором группы «Корни», супруги воспитывают дочь Викторию. К слову, в ротации радиостанций до сих пор находится хит «С днем рождения, Вика», музыку и слова к которому написал Александр Асташенок.
Вера АНТОНОВА

Фото: предоставлено пресс-службой Александра Асташенка

Метки: , , ,

Добавить комментарий