Из-за ипотеки Жанна Эппле ищет рыбьи хвосты подешевле

Из-за ипотеки Жанна Эппле ищет рыбьи хвосты подешевле

Известная актриса Жанна Эппле рассказала ProZvezd, что на самом деле даже многие артисты живут небогато, и о том, как ей самой приходится экономить.

Оказалось, что на актрисе лежит тяжким бременем ипотека.

– У меня кредит 100.000 долларов за квартиру. Это легенды, что актеры живут на широкую ногу. Я невероятно скромный человек, могу просуществовать на любые деньги, – поделилась Жанна с нашим корреспондентом. — Я, например, редко покупаю продукты в дорогих супермаркетах. Есть рынки, торговые центры, где я затариваюсь на неделю-две. Очень люблю семгу. Знаю, где можно ее взять по цене 230 рублей за килограмм (за хвостовую часть). Я ее в фольгу закладываю с лимонами, апельсинами, вкусно, и, как мне кажется, недорого. Сейчас с нами живет невеста старшего сына, она очень хозяйственная девушка, помогает мне с покупками.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

Эппле, может, и права. Но надо отчетливо понимать, о какого калибра артистах идет речь. Я трепетно отношусь к Жанне, однажды даже заступился за нее в малаховском чистилище, но ведь она полпред не первых разряда и ряда. А первые-как шиковали, так и шикуют. Попутно прогрессируя в качестве жлобов.

 

О том, как Жанна училась еще больше экономить с помощью ведущего телеканала «Домашний» Никиты Непряхина, читайте в ближайшее время. 

Метки: , , ,

Добавить комментарий