Пугачеву сочли умершей на ее же концерте

Пугачеву сочли умершей на ее же концерте

Главной интригой концерта «Подарок для Аллы», состоявшегося 8 апреля в «Крокус Сити Холле», было, появится ли сама Примадонна на сцене или хотя бы в зале. До последнего и артисты, и зрители ждали ту самую, кому был посвящен песенный праздник. Однако всех ждало горькое разочарование: Алла Борисовна так и не пришла…

15 апреля Пугачева отмечает 70-летний юбилей. Застолье, правительственные телеграммы – все это обязательно будет в назначенный день. А за неделю до торжества коллеги подготовили Примадонне нашей эстрады сюрприз – концерт под названием «Подарок для Аллы». Нынешний муж певицы Максим Галкин, например, исполнил ее хит «Арлекино». Бывший супруг – Филипп Киркоров – песню «Народная артистка», аккомпанировал ему при этом Игорь Николаев.

https://www.instagram.com/alla_orfey/

Зрители, побывавшие на концерте, признаются, что испытывали странные ощущения: вроде бы со сцены звучали правильные, важные комплиментарные слова о Примадонне, звездами исполнялись самые известные ее песни… но самой виновницы торжества на этом празднике не было.

«Больше было похоже на концерт памяти, чем на концерт, посвященный дню рождения», – поделились впечатлениями после концерта пользователи Инстаграм.

«Жаль, что вы не пришли, – написали на странице Аллы Пугачевой ее фанаты. – Мы не смогли купить билеты на ваш концерт 17 апреля в Кремле и так надеялись увидеть вас здесь, вы обещали… Мы остались очень разочарованы, цветы, купленные для вас, унесли домой».

Метки: , , ,

Добавить комментарий