Сергей Шнуров признался, что у него не получилось вылечиться от алкоголизма

Сергей Шнуров признался, что у него не получилось вылечиться от алкоголизма

Самый популярный музыкант последнего времени рассказал, что, по его мнению, стоит почитать на досуге и перед сном, дабы расширить кругозор. Сам Шнуров называет это «замутнить свой умишко».


– В принципе, достаточно прочесть всего Платона и Библию, чтобы наступило полное помутнение рассудка, и на этом самообразование можно закончить, – уверен лидер «Ленинграда». – Другое дело, что без ещё тысячи книг, так или иначе пересекающихся с выше упомянутыми, ты вообще ничего там не разберёшь. Удивительно, но факт, что без этих тысячи книг и Библию, и Платона тебе будет просто неинтересно читать. Чем меньше твой культурный багаж, тем унылее и говнянее тебе покажутся эти тексты, да и жизнь вообще. Тут интерес пробуждается от знаний, а не наоборот.
Впрочем, как признался Сергей, вопросы о том, что почитать, ему задают крайне редко. Зато на страничке в соцсети, где у Сергея больше миллиона последователей, постоянно просят выполнить какое-нибудь пожелание, видимо, путая с Дедом Морозом. «Часто требуют что-то вернуть, хотя я у них ничего не брал, – говорит Сергей. – Если у вас что-то пропало, так это в милицию надо обращаться или в стол находок. Рационализаторов очень много пишет, что и как можно сделать лучше, хотя я к патентному бюро никакого отношения не имею». Больше же всего достают продавцы, нагло пользующиеся его аудиторией, чтобы нагреть доверчивых покупателей. На страничке Шнурова многочисленные барышни дают ссылки, где можно избавиться от вальгусной деформации стопы, пишут объявления о наборе женщин в интернет-магазины, рассказывают, как по рецепту некой девицы из «Дома-2» потерять 14 кг за месяц, и всё в том же духе. «Девушки, у меня не получилось избавится от этой пагубной привычки – алкоголизм, – признался лидер «Ленинграда». – Не получилось заработать в интернете, похудеть и избавится от запаха изо рта».

Метки: , ,

Добавить комментарий