Лера Кудрявцева готовится стать бабушкой

Лера Кудрявцева готовится стать бабушкой

Телеведущая Лера Кудрявцева мечтала провести новогодние каникулы в Америке. Но в последний момент свое путешествие в США Лера отменила. Поклонники секс-дивы даже предположили, что у нее возникли материальные трудности. Но сама звезда уверяет, что финансы здесь ни при чем.
– На 12 января у меня был билет в Лос-Анджелес, но я его сдала, – призналась красотка. – Решила побыть дома, в Москве. Но что здесь делать, я не понимаю. Впервые в январе нахожусь в Москве. Не люблю бездельничать, но все эти дни маюсь дурью. Думаю, что надо куда-то все-таки съездить!
Кудрявцевой предлагают сходить к косметологу. Но она уверяет, что никаких новомодных процедур не делает. А разговоры о пластике ее и вовсе злят.
– Вы уже надоели со своей пластикой, ё-п-р-с-т, – возмущается Лера. – Я делала пластику груди один раз после родов. К косметологам не хожу. Даже ботокс не колю. У меня на него аллергия!
Телезвезда уверяет, что ее больше заботит не внешность, а 25-летний сын Жан. Парень уже взрослый, и с недавних пор живет отдельно от своей мамы.
– Он обитает в моей старой квартире, которую я ему отдала, – рассказывает Лера. – Она в центре Москвы. У Жана есть девушка. Бабушкой они меня пока не сделали. Хотя я буду самой лучшей бабушкой!

 

Фото: Global Look Press

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий