Артем Пиндюра из MBAND признался, какие девушки его отталкивают

Артем Пиндюра из MBAND признался, какие девушки его отталкивают

Солист группы MBAND Артем Пиндюра за время новогодних каникул набрал лишний вес, от которого собирается активно избавляться.


– За время праздников я прибавил полтора килограмма, – признался Артем. – Раньше весил 79 с половиной килограммов, а сейчас – 81. Хочу быть покруче в новом году. Поэтому приложу все усилия для этого.

Сейчас Артем, как и другие его коллеги по группе, готовится к отпуску. Впереди много работы. В этом году солисты MBAND собираются поучаствовать в новом реалити-шоу, где будут искать себе невест. Пока подробности проекта держат в секрете. Впрочем, сами артисты уже знают, какие требования будут предъявлять к будущим вторым половинкам. Так, Артем Пиндюра уверяет, что его не возбуждают женские татуировки:
– В принципе к наколкам отношусь нормально: это выглядит прикольно, интересно. Но встречаться с девушкой, у которой есть тату, строить серьезные отношения я не буду. Не знаю, что конкретно меня отталкивает… Я хочу, чтобы у нее было чистое тело. Поэтому не советую. Хотя смотрите, решайте сами. Жизнь-то ваша!
Сам Артем к татуировкам неравнодушен. Первые три наколки он сделал в девятнадцать лет. С тех пор на его теле регулярно появляются новые картинки:
– Мне мама каждый раз, когда набиваю новое тату, говорит: «Тёма, капец, зачем тебе это надо? Хватит уже!» Но мне нравится!

 

Фото: Татьяна Лучезарная

Метки: , , ,

Добавить комментарий