Марию Кожевникову Владимир Путин спас от помешательства

Марию Кожевникову Владимир Путин спас от помешательства

Ставшая депутатом звезда «Универа» Маша Кожевникова призналась, что на неделе черная полоса в ее жизни дошла до того, что она была близка к помешательству. 31-летнюю маму двух сыновей-погодков не покидало ощущение, будто весь мир настроился против нее, она видела вокруг заговор, но вместо страшного финала наступило внезапное облегчение: Машу спас президент Путин, выступивший с посланием Федеральному собранию.
– Честно – была близка к помешательству, – рассказывает о своей черной полосе Мария. – Ощущение заговора против вечного, важного и нужного. Но Бог услышал мое отчаяние… В своем послании президент уделил особое внимание качеству отечественной продукции. И мне, как законодателю, это было важно: надеюсь, ветряных мельниц, с которыми я борюсь, после его слов станет меньше. Вопросы о качестве и безопасности продуктов питания я уже давно поднимаю в Госдуме. Мы должны думать не только о том, как заполнить прилавки магазинов, а о том, чтобы продукты питания были безопасными и полезными. Ведь мы – то, что мы едим. Россия способна стать крупнейшим поставщиком здоровых и качественных продуктов питания и не только кормить себя, но и экспортировать в другие страны. И на это у нас есть все необходимые ресурсы: миллионы гектаров земель и люди, желающие и способные развивать фермерские хозяйства, им главное – не мешать…
Последние годы совмещающая кинопроцессы с работой законодателя Мария призналась, что «очень устала доказывать и ругаться с людьми, которые плевать хотели на здоровье наших детей и нас с вами». И тут же поддела главу Министерства сельского хозяйства Ткачева, предсказавшего рост цен на молочную продукцию – внимание – после введения маркировки товаров, в которых есть пальмовое масло.
– Не поддержу Ткачева в его прогнозах, – говорит Маша. – Настоящая молочная продукция пальмового масла не содержит. Или министр признает, что все это время мы покупали в магазинах и потребляли фальсификат?

 

Фото: Global Look Press

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий