Руслан Алехно лечит головную боль

Руслан Алехно лечит головную боль

Не успел Руслан Алехно начать работать с продюсером Сергеем Пудовкиным, как перенял уникальные способности его главного подопечного Витаса. На пресс-конференции Руслана в Витебске выяснилось, что он тоже умеет… лечить людей!

Вслед за очередным журналистом к микрофону подошла женщина, рассыпалась в благодарностях к артисту и сообщила, что благодаря его песням избавилась от головной боли. Напомним, китайские поклонники Витаса приходили к нему на концерт с баночками с водой, чтобы тот ее зарядил своей целительной энергией. Они верили, что эта вода может заживлять раны.

Сам победитель «Один в один» был приятно удивлен таким откровением поклонницы. К слову, на пресс-конференции не обошлось без казуса. Один из репортеров назвал Руслана «проходным» артистом, чем вызвал бурную реакцию находящейся в зале его почитательницы. Отметим, что певец сумел тактично ответить на провокацию и пригласил недружелюбного журналиста на свой концерт. Добавим, что в Витебск Алехно приехал, чтобы выступить в нескольких мероприятиях фестиваля «Славянский базар-2015».

Руслан Алехно и Анжелика Агурбаш стали гостями "Славянского базара"
Руслан Алехно и Анжелика Агурбаш стали гостями «Славянского базара»
Метки:

Добавить комментарий