Ирина Аллегрова: «На кого ж я вас брошу?»

Ирина Аллегрова: «На кого ж я вас брошу?»

Ирина Аллегрова в Витебске призналась, почему передумала уходить со сцены. Певица дала большой сольный концерт в рамках «Славянского базара» в Витебске. В начале своего выступления певица сообщила, что только что вернулась из отпуска.

-Мы полны сил, приехали к вам свежие и радостные, — белозубо улыбалась народная артистка, и сложно было ей не поверить. Похудевшая и похорошевшая Ирина Александровна прямо светилась! Обычно недовольная присутствием журналистов и особенно фотографов на первых рядах, сейчас она активно жестикулировала и даже позировала для репортеров. В этот вечер она много разговаривала с публикой, что тоже для нее непривычно. Затронула и тему своего затянувшегося прощания со сценой.
-Да, в марте прошлого года я решила завершить активную гастрольную деятельность. На это было много причин. Было ощущение, что пора. Пора красиво и достойно попрощаться с его величеством сценой. Но произошло чудо! – призналась певица . – Мы проехали много городов России, городов ближнего и дальнего, очень дальнего зарубежья. И столько слов я услышала от людей! Я желаю всем молодым артистам слышать такие слова. И тогда я подумала, — Ирина Александровна обвела глазами зал, — На кого ж я вас брошу?! – Аплодисменты заглушили ответные слова благодарности певицы. Аллегрова не преминула напомнить, что уже осенью представит в Москве свою новую программу «Перезагрузка».
— Перезагрузка означает перерождение, — подчеркнула звезда. Зрители вновь искупали певицу в овациях. Цикл новых песен звезды, имеющих яркое рок-звучание, публика приняла на «ура». Правда, некоторых журналистов смутили оригинальные стихи новых композиций типа «Любовь – жадная дура, с температурой».
Надо заметить, концерт получился больше лирическим, не смотря на то, что «императрице» уж очень хотелось казаться рокершей-оторвой. Душевности добавил внезапно начавшийся ливень. В одной части полуоткрытого зала, где крыша не спасала от дождя, люди открыли зонтики.
-Это так здорово! Помню, когда крыши здесь еще не было, я выступала, и весь зал был в зонтиках, никто не ушел, — ностальгировала звезда. В финале концерта артистка – невиданное для Аллегровой дело! — пустила к себе поклонников с цветами.

Метки: , ,

Добавить комментарий