Валентин Юдашкин отдал дочь замуж за 15 миллионов

Валентин Юдашкин отдал дочь замуж за 15 миллионов

Весь столичный бомонд в минувшие выходные гулял на свадьбе дочери модельера Валентина Юдашкина Галины и внука народной артистки Людмилы Максаковой Петра. Наверно, нет ни одной столичной знаменитости, которая бы не отметилась на этом торжестве.

Блоги звезд пестрят яркими фотографиями с торжества. «Мы вчера все побывали на фантастическом празднике любви! Это было так красиво и изысканно! Еще раз поздравляю молодоженов Галю и Петра, и их танец под песню «На берегу неба» был ооочень трогательный», – отчиталась в своем блоге Яна Рудковская, сопроводив запись романтическими кадрами танца молодоженов. Также на страничке продюсера есть кадр, где лихо отплясывает Ксения Собчак в платье из перьев. «Наша девочка Ксюша танцует лучше всех заграничных товарищей! Уровень зашкаливает!» – восхищалась Ксю продюсер Димы Билана. А так Яна подписала фото свадебного торта: «Ооочень вкусный, я съела 3 куска… Все, прощай мой 34-й французский размер!»
Свадьба гуляла в зале Гостиного Двора, гостей было не менее трехсот, среди приглашенных – сплошь известные политики, артисты и бизнесмены. Нам стало интересно, сколько же мог стоить подобный банкет? С этим вопросом мы позвонили Миссис «Россия-2013», организатору свадебных мероприятий Анне Городжей. Именно она этим летом будет заниматься свадьбой Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Миссис Россия-2013 и организатор звездных свадеб оценила торжество Юдашкиных-Максаковых
Миссис Россия-2013 и организатор звездных свадеб дала оценку торжеству Юдашкиных-Максаковых

– По моим оценкам, подготовка свадьбы заняла не менее полугода, – рассказала нам Городжая. – На организацию торжества и подготовительные мероприятия было потрачено полтора миллиона рублей. Банкет в среднем стоил от 6000 до 10.000 рублей на гостя. Это без учета элитных спиртных напитков – об их количестве я судить не могу. Оформление и декорирование зала в Гостином Дворе — порядка семи миллионов рублей. Аренда светового и звукового оборудования – один миллион. Во сколько обошлась аренда Гостиного Двора, сказать не могу, так как не знаю, каковы были договоренности с площадкой.
При нехитрых подсчетах получается, что на свадьбу Юдашкиной и Максакова было потрачено не менее 15 миллионов рублей. Эх, всем бы так гулять!

молодые

 

Собчак Рудковская

Фото: Instagram

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий