Никас Сафронов об Ирине Понаровской: «Ее никогда не интересовали регалии!»

Никас Сафронов об Ирине Понаровской: «Ее никогда не интересовали регалии!»

Певица Ирина Понаровская, которая 12 марта отметит день рождения, указом президента Владимира Путина получила звание заслуженной артистки России. Самый знаменитый художник России Никас Сафронов от нас узнал об этом событии и очень обрадовался за легендарную артистку.

— Ирина Понаровская — одна из самых лучших певиц на эстраде, — заявил Никас. — Она достойна не только звания заслуженной артистки России, но и народной. Ирина появилась и стала звездой, любимицей публики очень давно. Тогда еще того огромного количества певиц, который сейчас со званиями, не было в помине. Честно говоря, я был уверен, что Понаровская давно уже народная, а звание заслуженной ей вообще дали еще в 80-х годах.

— Как вы считаете, почему она так долго шла к этой награде?

— Скорее всего она сама никогда к этому не стремилась. Ира — не карьеристка, она талантливая певица, которая своим индивидуальным голосом, своей большой работоспособностью заслужила любовь поклонников. Она, скорее всего, махнула рукой на все эти официальные регалии, потому как была уверена, что и так народная, поскольку любима народом. Понаровская всегда собирала полные залы зрителей: ее обожали и «носили на руках».

— Вы рады за нее?

— Очень. Ирина – милейший, добрейший, красивейший и бесконечно профессиональный человек. И я рад, что она вернулась на сцену. Мне давали слушать ее новую песню «Пусть говорят» — замечательное произведение. Сегодня, когда люди поют под фонограмму, но при этом стали такими важными и знаковыми, возвращение Ирины как нельзя кстати. Она и сегодня может своим голосом покорить многих, кто из юного поколения не знал ее, а кто стал уже немного забывать. Дай бог ей здоровья, сил и побольше позитивной энергетики – чтобы как можно дольше творить, петь и доставлять нам, ее поклонникам, удовольствие своими песнями

Добавить комментарий