Дочь Валерии спасли врачи cкорой

Дочь Валерии спасли врачи cкорой

Звезда «Точь-в-точь» Анна Шульгина еще долго будет вспоминать свои новогодние каникулы. Сразу после празднования Нового года дочь Валерии серьезно заболела. У певицы поднялась высокая температура. В таком состоянии медики рекомендуют соблюдать постельный режим. Но Аня этого позволить себе не могла: в первых числах января у нее было намечено выступление в Воронеже. Поэтому она отправилась на гастроли больной.

– У меня острая ангина, – рассказывала Шульгина. – Лечусь антибиотиками. Но таблетки вообще не помогают! Ночью я била все рекорды. Давно так яростно не держалась высокая температура. Я вообще без понятия, как вам объяснить, насколько мне фигово!
В Воронеже состояние певицы ухудшилось. В результате Анна была вынуждена вызвать cкорую помощь. Только после того, как неотложка приехала к ней во второй раз, температура стала снижаться, и девушка все же вышла на сцену.
– Каким-то чудом я все-таки доехала до Москвы, – рассказала Аня. – Долгое время даже не говорила, а сейчас могу гланды прощупать! Полдня без сил. Я прошу: «Хватит, организм, болеть!» А он отвечает: «Нет, еще надо!» Но я должна встать на ноги: в пятницу намечена съемка. Все болезни из-за того, что у меня день рождения 21 июня. Я совершенно не приспособлена к зиме. Любой сквозняк заканчивается ангиной!
Во время болезни Шульгину активно поддерживали мама и друзья. Один из них приехал навестить звездную подругу в гости. Парочка заказала суши.
– Их привезли почему-то в одной таре, – призналась артистка. – И мой друг их все съел! Что мне оставалось делать? «Главное, что ты сыт!» – сказала я ему и довольствовалась двумя конфетками.

 

Анна Шульгина
Ночью Аня била все рекорды. Давно так яростно не держалась высокая температура

 

Фото: Global Look Press, Instagram

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий