Алсу призналась, что ошейник не помог ей сохранить молодость

Алсу призналась, что ошейник не помог ей сохранить молодость

Как Алсу удается в свои 32 да при двух дочках выглядеть так, словно она неподвластна времени? Почему певица почти не обращается к врачам? Если верить продавцам чудо-браслетов, брюнетка якобы знает некие тайные средства, благодаря которым головные боли проходят, даже не начавшись, а кишечник очищается еще до образования запоров. Правда, для самой артистки эти откровения стали настоящим шоком.
Как уверяют продавцы уникальных товаров, мать двух девочек, старшей из которых уже девять лет, просто физически не могла бы сохранить молодость, если б не покупала товар у них. Теперь же она может на раз-два вылечить всё – от сахарного диабета до целлюлита, попутно забыв про лишний вес и проблемы ПМС. Покупательницы ведутся на откровения знаменитости, сама же Алсу уверяет, что не давала не то что многочисленных интервью по этому поводу, а вообще ни единого раза не упоминала ни о чем подобном. «Я всегда относилась снисходительно к таким публикациям, – признается Алсу. – Но всякому, даже ангельскому терпению приходит конец… Мне очень приятно, как и любой нормальной женщине, читать о том, как молодо я выгляжу. Только связано это не с использованием их «суперсредств», «чудо-браслетов», «колец», «цепей» или «ошейников». Связано это с тем, что я еще молода. У меня нет никаких секретов. Мой рецепт прост: здоровый сон, правильное питание, спорт. И еще очень советую любовь, причем в неограниченных количествах!»
В довершение Алсу пообещала: если она все-таки решится начать продавать товары для здоровья или вздумает открыть лавку собственного имени, то непременно обо всем расскажет.

 

Фото: Instagram

Метки: , ,

Добавить комментарий