«У Билана слизали?» Новый клип «Руки вверх» про БДСМ и совок обозвали бредом и похабщиной

«У Билана слизали?» Новый клип «Руки вверх» про БДСМ и совок обозвали бредом и похабщиной

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков сделал, что обещал: выложил новый клип на песню «К черту эту гордость!». В ролях — целое созвездие: сам Жуков, Марина Федункив, Тарзан, Михаил Галустян, Стас Костюшкин, Аскольд Запашный, Максим Киселев и др. А каков результат?
— Друзья, мы сделали это! — сообщил Сергей Жуков. — Наш бомбический, не побоюсь этого слова, фильм уже ждёт ваших лайков, просмотров, и комментариев!
Мы сделали то, чего «Руки Вверх!» до этого не делали никогда, так что я жду мощной поддержки от вас в нашем крутом и очень весёлом эксперименте. Слушайте и смотрите на каждом мониторе, планшете и телефоне страны наш новый боевик — «К чёрту эту гордость!».
Стоп-кадр клипа «К черту эту гордость!»
Клип насыщен событиями: праздничный стол с оливье и шампанским, интерьерчик советских времен, турецкий кальян, танцы, ревность, драка, таскание соперницы, отбивающего мужика, за волосы, БДСМ-атрибуты… Ну и шутки, разумеется. «Ты рот свой у стоматолога будешь открывать, Маугли!» — говорит Тарзану героиня Марины Федункив.
Сергей Жуков попросил комментариев — он их получил.
Сначала мнения за:
«Очень классно получилось».
«Сергей Жуков корону у Киркорова заберёт , отвечаю».
«Ну Серёга ну юморист. Если выбирать все хайповые клипы среди «Цвет настроения синий», «Ибица» и прочего шлака, я выбираю твой клип. Бесспорно на 5+ сюжет непредсказуем».
Стоп-кадр клипа «К черту эту гордость!»
Но на каждое «за» найдется свое «против»:
«Классная песня и очень ждали клип, но…. разочарование полное. Не опускайтесь до уровня современной попсы, вы же легенда!!!!»
«Впервые поставил дизлайк Рукам. Сергей, ну зачем всё это? Зачем ты продолжаешь этот бредо_трэнд в духе музклипов от недосценариста А. Гудкова? Мало было шлака в духе цвета настроения, ибицы или пьяной любви Билана? Просто бред бредом».
«Не смог досмотреть… Пошлятина и пропаганда быдлятины».
«Такой бред! Такое ощущение, будто все слизали с последнего клипа Билана. Песня — никакая. Клип — без какого-либо смысла. Не удалось хайпануть».
Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий