Аллу Довлатову чморят за защиту Карины Мишулиной: «Заплатили или неадекват?»

Аллу Довлатову чморят за защиту Карины Мишулиной: «Заплатили или неадекват?»

Ведущая «Русского радио» и актриса Алла Довлатова мужественно отбивалась от нападок хейтеров Карины Мишулиной, собравшихся в студии программы «Пусть говорят». Приняв сторону подруги в вопросе о том, является ли на самом деле Тимур Еремеев сыном легендарного актера Спартака Мишулина, Довлатова сама стала объектом нападок — как на ток-шоу Дмитрия Борисова, так и за пределами съемочного павильона.

Карина Мишулина, похоже, была до такой степени растрогана поступком подруги, что поблагодарила ее в Инстаграм:

— Спасибо тебе, Алла. за поддержку и справедливость!

https://www.instagram.com/karinamishulina/

И хотя Алла Довлатова, защищая Карину Мишулину в вопросах ее личной жизни, была на «Первом канале» в явном меньшинстве, она совсем не жалеет, что стала белой вороной. Довлатова говорит, что ею двигало прежде всего желание оградить от нападок память великого артиста Спартака Мишулина, чье имя трепят теперь на всех передачах:

— Я иногда хожу на популярные Ток-шоу, с целью заступиться за своих коллег и партнёров, — объясняет Алла уже на своей странице. —  Некоторые зрители потом мне пишут гневные комментарии. Нет проблем! Если чужая жизнь и чужие судьбы их так сильно трогают, что они даже кушать не могут, честь им и хвала – значит они неравнодушные люди! А меня трогают судьбы моих знакомых и друзей. И когда человека пытаются оболгать и очернить, кто встанет на его защиту? Никогда не отказываться от хорошего Человека — так меня учили с Детства! И ещё я знаю точно: принцип бумеранга работает!

Мнения зрителей по поводу правильности поступка Довлатовой и ее поведения, убедительности в студии «Пусть говорят» разделились. Одни одобряют, что поддержала в трудную минуту подругу, восхищаются ею, а другие, наоборот, критикуют, разносят в пух и прах:

«Алла, у Карины всего лишь появился брат, который тоже имеет право назвать вслух имя своего отца, почему же это стыдно? По-моему мнению, светлая память Спартака Мишулина никак не страдает, сын-то у него замечательный», — это, пожалуй, самый мягкий отзыв на программу.

https://www.instagram.com/karinamishulina/

А вот и похлеще:

«Алла, сегодня на передаче было очень неприятно слышать то, что вы несли, по-другому это не назовёшь! Считала вас мудрой и адекватной женщиной, но либо вам слишком много заплатили, либо у вас помутнение в мозгу, в любом случае глубоко разочаровалась в вас!»

Хейтеры заполонили страницу Довлатовой в инстаграм, оставляя комментарии по поводу эфира с Тимуром Еремеевым под всеми последними фотографиями ведущей:

— «Заступилась» и выглядела глупо. Но это не вина Аллы, а подстава Карины, которая и от «подруги» скрыла правду, наговорила чистым глазом кучу вранья и подставила ее.

— Карина так много лгала и изворачивалась. что защищать сейчас ее может только такой же лжец.

— Вы опозорились, защищая истеричную бессовестную дочь С. Мишулина.

Напомним, что во время записи этого скандального выпуска «Пусть говорят» Тимур Еремеев публично отрекся от «сестры«. А Карина Мишулина назвала данный эфир «заказом», попыткой «уничтожить семью Мишулиных, добить маму» и озвучила сумму гонорара, который, по ее сведениям, получил Еремеев от программы «Пусть говорят».

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий