Александру Домогарову понравились девушки Михаила Турецкого

Александру Домогарову понравились девушки Михаила Турецкого

В Москве состоялась премьера клипа арт-группы «SOPRANO Турецкого» на новую зажигательную песню «Пилот Иванов». Автором песни стал музыкальный продюсер коллектива Сергей Ковальский. Новое видео девушек — это игривая романтическая история в стиле Pin Up, где героини сражаются за сердце героя — пилота Иванова.

«Идея снять клип на эту песню пришла, что называется, из жизни! Мы запустили это трек на радио ко Дню авиации. Буквально на следующий день к нам в продюсерский центр поступил звонок: «Здравствуйте, моя фамилия Иванов, я – пилот. Вы песню про меня поете, а клип будет?» И мы решили, а почему бы и нет!» – рассказал основатель группы Михаил Турецкий.

20150922_69321

Роль «мужчины мечты» исполнил актер кино и телесериалов Алексей Анищенко. В съёмках также приняли участие солисты«Хора Турецкого».

Поздравить артистов с премьерой пришли близкие друзья коллектива, среди которых Александр Домогаров, Елена Ханга, Никас Сафронов, Михаил Борщевский, Андрей Неклюдов, участники шоу «Голос» и другие. Пронзительным исполнением новых песен виновниц торжества все остались довольны.

Девушек пришли поздравить Никас Сафронов и Елена Ханга
Девушек пришли поздравить Никас Сафронов и Елена Ханга

-Я очень люблю музыку, однако чаще хожу в театр, чем на концерты. Но «SOPRANO Турецкого» это особенный коллектив, который всегда из простого делает что-то особенное. И сегодня получила колоссальное удовольствие от девочек, от их голосов, от атмосферы, – поделилась c Prozvezd Елена Ханга.

Михаил остался доволен своими подопечными
Михаил остался доволен своими подопечными

Больше всех очаровательными певицами восхищался Александр Домогаров. «Все, что делает Михаил Турецкий, выходит блестяще!» –заметил он.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий