Наталья Бондарчук не хочет идти в тюрьму

Наталья Бондарчук не хочет идти в тюрьму

На проходящем во Всероссийском детском центре «Орленок» Фестивале визуальных искусств не смогли представить раннее анонсированный конкурсный фильм «Снежная королева». Ибо в противном случае режиссера ленты Наталью Бондарчук отдали бы под суд
Как пояснила режиссер картины актриса Наталья Бондарчук, все дело в том, что работа над фильмом из-за недостатка средств была закончена позже срока, в результате срок прокатного удостоверения, увы, истек.
– Теперь я не могу показать картину полностью ни на одном кинофестивале, даже если плотно закрою двери и заявлю о закрытом и некоммерческом показе, такие в нашей стране установлены правила, – сетовала Наталья Сергеевна. – Чтобы показывать фильм, надо заново подавать заявку на получение прокатного удостоверения. Иначе и меня, и генерального продюсера фестиваля Ларису Преториус ждут огромные штрафы и судебные иски. Там можно и до тюрьмы дойти!
В тюрьму Наталья Бондарчук, понятное дело, не хочет. Да и штрафы платить тоже. Поэтому на фестивале показывала свой старый фильм «Детство Бемби». А из нового – только отрывки.
Кстати, помолодевшая и сбросившая вес актриса теперь пообещала начать петь. Ее совместная с Николаем Бурляевым дочь, кстати, успешно дебютировала на фестиваля в «Орленке» в качестве эстрадной певицы.

Андрей Князев

 

Фото: Russian Look

Метки: , , ,

Добавить комментарий