Джуна скончалась после комы

Джуна скончалась после комы

Известная целительница Джуна Давиташвили скончалась в Москве после двух дней, проведённых в коме. Джуна была госпитализирована прямо из магазина на Арбате, где ей стало плохо. Первым о смерти легендарной целительницы написал в своём блоге актер и близкий друг Давиташвили Станислав Садальский. «Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало», — написал он.

И рассказал, что у Джуны были серьезные проблемы с циркуляцией крови. По его словам, несколько дней назад ей была сделана операция, однако она не принесла должных результатов. «Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, начались серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, — руки были ледяные, как у мертвой. Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом — душой, телом же — не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила» — считает Стас.  Действительно, с тех пор, как ее любимый Ваха погиб, женщина вела закрытую жизнь и лишь изредка появлялась на телевидении.

Джуна — легендарная советская и российская целительница, астролог, поэт и президент Международной академии альтернативных наук. в разное время пациентами Джуны являлись Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, художник Илья Глазунов, всемирно известные актёры и режиссеры. Помимо целительства, Джуна активно занималась творчеством: рисовала, писала стихи и рассказы, выступала на сцене вместе с Игорем Тальковым и Андреем Державиным.

Фото: архив редакции

Добавить комментарий