Наташе Королевой подарили уникальную корону

Наташе Королевой подарили уникальную корону

Роскошный подарок получила Наташа Королева. Известный дизайнер Татьяна Мельник вручила звезде такой презент, о котором она даже и не мечтала.

— Это достаточно интимный подарок, — улыбается певица. – Роскошная корона, которую изготовили специально для меня в Италии на престижном предприятии, где делают свои вещи Дольче Габанна и другие именитые дизайнеры. Я ее уже видела – она безумно красивая. Она изготовлена из ювелирной (хирургической) стали, богемского стекла и кристаллов Сваровски. Корона — ручной работы, украшена ягодами, которые сделаны из полимерной пасты фимо! В общем, настоящее произведение искусства!

По самым скромным подсчетам, корона Королевой стоит больше миллиона рублей. Но Мельник для звездной подруги денег не жалко.  

— Собираетесь переплюнуть «императрицу»? – спросили мы у Наташи.  

— Честно говоря, у меня совершенно не было и нет задачи вешать на себя какой-то титул. И тем более себя короновать. Не дай Бог. Но Таня Мельник — настоящий профи в создании эксклюзивных украшений. Она создает безумно красивые вещи! Ее работы, в том числе и короны, есть у многих российских звезд: у Филиппа Киркорова, у Сергея Зверева. Недавно она сказала мне: «Сделаю корону и тебе!». Я не отказалась. Мне кажется, получилось просто роскошно.

Наташа с мужем Сергеем, певцом Сергеем Зверевым и подругой — основательницей бренда TiMe Deluxe, дизайнером Татьяной Мельник (фото из личного архива Татьны Мельник)

Кстати, мужу Сергею Глушко (Тарзану) об уникальной короне Наташа пока не сказала. Певица планирует, что он увидит ее на сцене. Королева решила, что использует подарок основательницы бренда
TiMe Deluxe в одном из номеров на грядущем юбилейном концерте. Напомним, что он пройдет 31 мая в театре Надежды Бабкиной.

— Этим концертом я решила убить сразу двух зайцев: и день рождения отгулять, и альбом презентовать, — продолжает Наташа. – Сейчас полным ходом идет подготовка: готовим новые номера, костюмы…Честно говоря, в мае у нас так много праздников. На днях отметили День абрикосового варенья. Этот праздник появился в нашей семье неслучайно. Когда мы познакомились с Сережей, у него дома была лишь банка абрикосового варенья, которую он поставил на стол! Тогда мы и решили организовать собственный семейный праздник. Теперь каждый год отмечаем День абрикосового варенья. На сей раз встретили его в Берлине – в Германии у меня в эти даты был большой гастрольный тур. Ко мне прилетели муж и сын.

Метки: , , ,

Добавить комментарий