Кристен Стюарт снова изменяет

Кристен Стюарт снова изменяет

Похоже, горбатого лишь могила исправит: ветреная Кристен Стюарт, загубившая прежние отношения шашнями на стороне, вновь наступила на те же грабли. В этот раз актриса наставила рога своей французской подружке Стефани Соколински, променяв ее на модель Стеллу Максвелл.

Последняя известна в том числе тем, что одно время состояла в близких отношениях с Майли Сайрус. Но после того как певица вновь почувствовала себя гетеросексуальной и умудрилась вернуть главного мужчину всей своей жизни – коллегу Лиама Хемсворта, – манекенщице оставалось лишь утирать слезу и вздыхать по развратным вечеринкам, в которых она так любила отрываться вместе с Майли. А тут такой подарок: 26-летняя Кристен, на днях ставшая блондинкой, появилась на балу в Нью-Йорке без своей нынешней сожительницы, махнула лишку и начисто забыла о страсти, обуревавшей ее последние месяцы. Занятно, что Соколински совсем недавно взахлеб рассказывала, как они со Стюарт счастливы, как без остановки предаются любви и не намерены скрывать своих чувств. И вдруг такой облом. Впрочем, знакомые Стефани открыто подозревают, что она сошлась с американской звездой не просто потому, что та ей понравилась, и обвиняют девушку в пиаре на этом скандальном романе. Вот и выходит: даже если увлечение Кристен моделью – не на пару ночей, француженка и так уже получила больше, чем мечтала.

 

Стелла Максвелл
Кристен Стюарт, загубившая прежние отношения шашнями на стороне, вновь наступила на те же грабли. В этот раз актриса наставила рога своей французской подружке Стефани Соколински, променяв ее на модель Стеллу Максвелл.
Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий