Муж Жасмин пытался протолкнуть ее на «Евровидение» вместо Гагариной

Муж Жасмин пытался протолкнуть ее на «Евровидение» вместо Гагариной

Мало кто знает, но именно кандидатура Жасмин до последнего рассматривалась руководством «Первого канала» в качестве основной для поездки на «Евровидение». Как нам удалось узнать, муж певицы Илан Шор (которого несколько дней назад арестовали за хищение одного миллиарда долларов) обещал оплатить расходы телеканала на этот конкурс.

Певица уже давно мечтает выступить на «Евровидении». По слухам, которые курсировали в светской тусовке, все финансовые расходы для участия в «Евровидении» артистка хотела взять на себя. Она мечтала устроить на сцене главного конкурса Европы фееричное шоу.

— Кандидатуру Жасмин обсуждали довольно долго, — поведал ProZvezd источник на «Первом». – Войти в тройку призеров у артиста из России в этом году не получится из-за политической обстановки. Но нам нужно быть недалеко от этой тройки. Жасмин благодаря огромным финансовым влияниям мужа сделала бы роскошный номер. А так как в Европе любят шоу, она была бы где-то близко несомненно. Но в последний момент все-таки решили сделать ставку на голос Полины Гагариной.

Фото: Руслан Рощупкин

Метки: , , ,

Добавить комментарий