Иван Охлобыстин хочет поехать в Сирию

Иван Охлобыстин хочет поехать в Сирию

После шести лет напряженных съемок в «Интернах» Иван Охлобыстин мечтает провести отпуск с семьей и отправиться вместе в далекое путешествие ввосьмером – с женой Оксаной и шестью детьми.
– Очень интересна нам Норвегия. Фьорды, вся эта северная культура, — рассказал знаменитый актер в интервью ProZvezd. — Европейские города интересны. Недавно мы побывали на родине Моцарта в Зальцбурге и получили громадное удовольствие. Объездили на великах окрестности. То же самое с Прагой. Она как одна огромная изысканная шкатулка. Очень хотелось бы посмотреть на Восток. Сирия, Дамаск – это же колыбель восточной цивилизации. Надеюсь, что все эти военные действия там скоро закончатся и у нас будет возможность посетить эту страну. Хотим изучить Африку, ведь мы так мало о ней знаем. Это купель человечества. А вообще мы всей семьей любим горы, даже занимаемся скалолазанием. И хоть мы не профессионалы, а любители, но все же хочется отправиться с детьми на покорение каких-то вершин. А вот Азия нас как-то не трогает, ко всему тайскому мы абсолютно равнодушны.
– Если вернетесь в лоно церкви, будете продолжать киношную карьеру?
– У меня есть возможность и желание где-то посниматься, но скажу честно – достойных сценариев нет. Мы с моим директором Максимом ежедневно читаем огромное количество сценариев. Из 42, которые мы просмотрели, выбрали только один! Так что я готов сниматься, но стоящего пока не предложили. Пока будем отдыхать и восстанавливать силы.

 

Фото: Александр Алешкин

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий