Карина Мишулина о Тимуре Еремееве в «Пусть говорят»: Это заказ. Маму хотят добить, а нашу семью уничтожить!

Карина Мишулина о Тимуре Еремееве в «Пусть говорят»: Это заказ. Маму хотят добить, а нашу семью уничтожить!

В связи с эфиром программы «Пусть говорят», который состоялся 7 ноября, сразу после рассмотрения апелляционной жалобы вдовы Спартака Мишулина, дочь артиста Карина Мишулина, желая развенчать слухи, выступила с резким заявлением против Тимура Еремеева, которого отказывается считать братом, и «Первого канала», никак не оставляющего семью Мишулиных в покое.

https://vk.com/karina_pravda_official

– Несмотря на то, что суд не рассматривал вопрос установления отцовства по иску о защите чести и достоинства семьи, в которую бесцеремонно влез самозванец и, по сути, мошенник, — СМИ сегодня трубят о том, что Еремеев в суде доказал, что он сын Мишулина, – заявила Карина на странице вконтакте. – Каждый выживает как может и выжимает на горе семьи всё до копеечки: Еремеев получил гонорары по контракту с ООО «Директ» и Первым каналом, Первый канал — заработал миллионы на рейтинге, все лже-свидетели получили от 30 тысяч и выше за каждое появление в эфире «Пусть говорят» со словами типа «какая же эта Карина дрянь. Мы ее боимся», а Ольга Черменская наконец-то отомстила за то, что так и не стала Мишулиной.

Вот такая страшная статистика выросла на костях ныне покойного Спартака Васильевича. Вот такими вполне монетизированными обернулись Мишулиным их семейное счастье, любовь друг к другу и верность до последнего вздоха Спартака Васильевича.

Карина считает, что, «как бы не пытался Еремеев улыбаться, роль «сын С.В. Мишулина» играет он плохо и фальшиво. Бездарь одним словом».

https://www.instagram.com/karinamishulina/

Карина Мишулина, чью личную жизнь обсуждают по телевидению каждую неделю, также разместила видеообращение к людям, который поддерживают ее в этой ситуации:

Очевиден заказ на семью. Зная, что у мамы инсульт, они, видимо, решили ее добить. Они решили нас просто уничтожить своей силой, властью, деньгами. Но нам не страшно, нам смешно. Хочу призвать всех, кто нас поддерживает, на это не реагировать, посмеяться. Мне уже смешно. Я сказала свою позицию: есть суд, приходи, доказывай. Не хочет человек. Ему хорошо, удобно, ему все на блюдечке приносят, за него все делают, а он идет славненько на ток-шоу и зарабатывает деньги.

Ранее Карина Мишулина рассказала, сколько именно, по ее информации, заработал Тимур Еремеев своим участием на ток-шоу против семьи Мишулиных.

Уважаемые читатели! Если вам понравилась эта статья, делитесь ею с друзьями, оставляйте комментарии и подписывайтесь на наши новости! Мы постараемся и дальше радовать вас самыми эксклюзивными и интересными новостями о звездах.

https://www.instagram.com/karinamishulina/
Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий