Как Мадонна: что делает звезда, чтобы не стареть?

Как Мадонна: что делает звезда, чтобы не стареть?

Внешним видом Мадонны восхищаются все без исключения: и мужчины, и женщины. Кажется, что годы над певицей не властны. Известный дерматовенеролог и косметолог Татьяна Гозалова уверила Prozvezd: секрет внешнего вида Мадонны — в правильном уходе. Какие процедуры делает звезда, читайте в нашем материале.

— Одна из топовых процедур «звезд», в том числе и Мадонны — это термолифтинг, — говорит Татьяна Юрьевна. — Эта процедура для кожи вокруг глаз, для кожи лица и тела, при которой производится сильное тепловое воздействие на различные слои кожи и происходит выработка коллагена. Она способна в короткие сроки запустить процессы регенерации и улучшения состояния кожи. Термолифтинг дает эффект светящегося, подтянутого лица. А главный плюс процедуры в том, что после нее не нужна реабилитация. Эту процедуру выбирают звезды перед важными съемками и ответственными мероприятиями. Целесообразно ее делать  осенью, когда после отдыха люди начинают активно работать. Делается процедура раз в месяц. Курс 3-4 процедуры, и, как правило, ее хватает на 3 года.

Слепящаяся лицо. Можно делать и летом, но потом нельзя загорать, а осенью и летом. Процедура выбора звезд перед съемками и ответсвенныыми мероприяия. Побочных эффектов нет.

Также Мадонна любит биоревитализацию и биорепарацию. Эти три процедуры, включая термолифтинг — называют антивозрастными. С возрастом состояние кожи ухудщается. Уходит влага, значит, кожа не может быть упругой. Гиалуроновая кислота создает водною пленку, которая дает увлажнение и увлажненная кожа не стареет. Поэтому биоревитализация и биорепарация считается эталоном антивозрастного ухода.

Биоревитализация. Внутрикожные инъекции натуральной гиалуроновой кислоты способны восстановить водный баланс, создавая идеальные условия для жизнедеятельности клеток. Благодаря этой процедуре восстанавливаются свойства ткани, усиливается внешний эффект. После солнечного лета биоревитализация коже особенно необходима, ведь нам требуется увлажнение. Биоревитализации под силу борьба с куперозом и пигментацией. Эта процедура делается один раз в две недели, курс — 3-4 процедуры.

Биорепарация тоже дает отличный результат.. Это многоцелевая процедура, которая усиливает синтез коллагена, обеспечивающий повышение упругости. Состав препарата включает, кроме гиалуроновой кислоты, аминокислоты, витамины, пептиды разных видов. Пептиды хорошо регенерируют кожу. Есть пептиды, которые отбеливают кожу. Пептиды – это небольшие цепочки белков, которые имеют уникальные лечебные свойства.  Именно пептиды воздействуют и упорядочивают в организме все процессы: они как бы вводят код и включают процесс омоложения кожи. Эффект от пептидов отсроченный, но и более длительный.

Также хорошие результаты дают следующие процедуры:

Лазерная шлифовка — выравнивает тон лица, дает дает хорошую подтяжку. Курс 3-5 процедур. Процедуру надо делать раз в месяц.

Лазерный пилинг. Делается на том же аппарате, но его отличие от лазерной шлифовки в том, что глубина проникновения меньше, и реабилитация короче. Если период реабилитации после лазерной шлифовки занимает от 4 дней до 2 недель, то реабилитации после лазерного пилинга всего — 1-2 дня.

Фотоомоложение убирает пигментные пятна, сосудистые звездочки, сужает поры, выравнивает цвет лица, но в отличии от лазерной шлифовки она менее травматична и не требует реабилитации. Курс 5 процедур, которые надо делатьодин раз в две недели или раз в месяц.

Лазерная и фотоэпиляция. Эту процедуру рекомендуется делать через месяц-полтора после загара, чтобы не было ожогов. Если делать лазерную и фотоэпиляцию на незагорелую кожу, то потребуется больше процедур и в этом случае на аппарате обязательно снижают мощность импульса. А через месяц-полтора после загара можно делать меньшее количество процедур и давать больше импульс.

Лазерная биоревитализация делается на том же на лазерном аппарате, но с применением специальной насадки, которая дает увлажнения тканям. И главное, после этой процедуры не нужна реабилитация.

Сейчас люди на отдыхе активно пользуются солнцезащитными кремами, но в тоже время по статистике люди стали активнее жаловаться на пигментацию, — продолжает косметолог «Он Клиник» Татьяна Гозалова. — Пигментные пятна убираются лазерный пилинг, шлифовка и фотоомоложение.

Пилинги химические. Есть два вида химических пилингов.

1. Поверхностный. Ондает легкое шелушение и быстрое обновление кожа. Для курса необходимо 7-10 процедур. Делать его можно раз в неделю.

2. Срединный пилинг. Он хорошо действует на пигмент, убирает рубцы акне, сужает поры и омолаживает. В летний период ее делать нельзя. Потому что когда мы обновляем кожу, надо дать ей несколько месяцев на восстановление избегая солнечных лучей. Поэтому если делать ее осенью, то за зиму и весну она сможет восстановиться. Осенние процедуры все таки травмирующие и требуют время на восстановление. У них больший травмирующий эффект, но результат можно получить достойный. Делать ее надо один раз в месяц и всего три процедуры.

Еще осень хороша тем, что если сделать процедуру на область шеи и декольте, то можно надеть водолазку или любую закрытую одежду и период восстановления пройдет незамеченным для окружающих. Это еще одна из причин, почему осенняя косметология всегда в приоритете у пациентов.

Еще бы я посоветовала для процедуры биоревитализации каждые 4-5 лет менять аппараты. Несмотря на то, что в состав везде входит гиалуроновая кислота, у разных производителей она все-таки немного разная. И чтобы организм не привыкал и давал тот же хороший результат, рекомендуется менять аппараты.

В тему:

Примерная стоимость процедур:

лазерный пилинг — 11 тысяч
фотоомоложение — 9 тысяч
лазерная шлифовка — 30 тысяч

термолифтинг — 11 тысяч
биоревитализация — от 14 тысяч
биорепарация — 18 тысяч
пилиниг — от трех до семи тысяч

Добавить комментарий