Криштиану Роналду изменял Ирине Шейк с пышногрудой моделью

Криштиану Роналду изменял Ирине Шейк с пышногрудой моделью

После недавнего расставания нашей Ирины Шейк с Криштиану Роналду болтали, будто у самого дорогого футболиста мира было чуть не двести любовниц, однако модель Даниэлла Чавес уверена, что это враки. На самом деле Криштиану любил только ее одну.


Даниэлла поведала, что зарабатывает на жизнь позированием голышом для известного мужского журнала, и ее грудь произвела на Роналду столь сильное впечатление, что парень сам разыскал ее хозяйку и начал заигрывать уже по скайпу. Чавес понимала, к чему тот клонит, как знала она и о том, что официальной невестой нападающего является модель Ирина Шейк. Но, по словам разоблачительницы, размерами та сильно уступает, так что она выбор португальца понимает.

Чавес
Даниэлла Чавес

Девушка призналась, что и сама страстно мечтала заняться сексом с лучшим футболистом мира, чьим идеальным телом восторгаются сотни тысяч женщин, и вскоре спортсмен сам сделал первый шаг – позвал новую знакомую на встречу. Герой болельщиков казался слегка застенчивым, но девушка думает, что это была скорее поза, нежели его действительное состояние. Даниэлла сделала вид, что поверила, и так вымотала чемпиона, что тот быстро втрескался в нее по самую макушку. «Он любил меня», – говорит сегодня разбившая одну из самых крепких пар последнего времени девушка, если о чем и жалеющая, так только о том, что в итоге бросивший Шейк Роналду остался не с ней, а выбрал себе другую спутницу жизни – итальянскую модель Алесию Тедески. Чавес уверена, что всему виной мать красавчика, никогда не позволившая бы ему взять замуж девушку, чье тело стало поводом для столь многочисленных эякуляций. Но говорит, что Криштиану к ней еще вернется: Тедески, как и Шейк, не может похвастаться пышными формами, а такую грудь, как у нее, забыть невозможно.

Метки: , , ,

Добавить комментарий