Муж запретил Анне Хилькевич скандалить

Муж запретил Анне Хилькевич скандалить

Когда на светское мероприятие приходит Анна Хилькевич, вокруг нее сразу выстраивается очередь гостей мужского пола с просьбой о селфи. Хорошенькая актриса, которой на днях стукнуло 30 лет, никому не отказывает в совместном фото. Даже если на тусовку она пришла с мужем.

Вот только супруг Анны – бизнесмен Артур Волков – не любит фотографироваться, поэтому часто она позирует в одиночестве. Увидев Хилькевич на очередном мероприятии, стоящую чуть поодаль от мужа, мы поинтересовались, чем закончился ее скандал с сумкой. Напомним, в начале октября актриса обвинила ЦУМ в продаже поддельных брендовых сумок. Аня сообщила, что ей продали поддельную сумку Dolce & Gabbana стоимостью 140 тысяч рублей, объяснив это тем, что на официальном сайте компании она такой модели не нашла. За центральный столичный магазин вступились его директор Алла Вебер и некоторые звездные клиенты, откликнулся на скандал даже сам Стефано Габбана, посоветовавший девушке «думать перед тем, как писать».

– Ой, муж мне запретил скандалить! – улыбнулась Анна, покосившись на Артура. – А то я бы их там разнесла! – Из этих слов актрисы можно сделать вывод, что Хилькевич осталась-таки при своем мнении, несмотря ни на какие доводы.

К слову, юбилей Аня отметила в кругу родни и друзей. Близкие звезды устроили ей сюрприз, позвав от имени неких организаторов выступить за хороший гонорар прямо в день рождения. И когда Хилькевич приехала по нужному адресу, гости весело встретили ее, как в хорошем кино.

– Я была безумно счастлива! Это лучший подарок! – поделилась актриса.

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий