Мария Кожевникова рассказала, как борется с целлюлитом

Мария Кожевникова рассказала, как борется с целлюлитом

Ставшая депутатом звезда «Универа» Мария Кожевникова призналась, что так и не пришла в форму после рождения второго сына в этом январе – у нее по-прежнему осталась пара лишних килограммов. И посоветовала девушкам, переживающим из-за лишнего веса, делать все плавно, а главное – не худеть быстро.
– Это вредно для организма, – утверждает 30-летняя артистка, – так как может произойти опущение внутренних органов. Не верьте в чудодейственные таблетки, от которых якобы худеют моментально, не пейте чаи для похудания, испробовано на себе – эффект краткосрочный, но зато выводит полезные вещества из организма. А теперь мой очень простой секрет: внешняя красота есть отражение внутреннего здоровья. Лично я предпочитаю правильно питаться (овощи, мясо, рыба на пару, сезонные фрукты), в течение дня больше двигаться (например, вместо лифта пользоваться лестницей), из спорта выбираю плавание или велосипед. Бег не рекомендую, так как идет нагрузка на позвоночник и колени.
Мария призналась, что ходит на антицеллюлитные процедуры, которые делает при помощи вакуумно-роликового массажера определенной марки. По словам создателей этого аппарата, он корректирует фигуру, избавляет кожу от морщин и в целом уменьшает объем тела.
– Ну и обязательно радоваться жизни, – напоминает Мария. – Вот что-что, а позитивное мышление действительно творит чудеса. Один из моих важных принципов – это умение быстро забывать все негативное! Я не живу обидами, не накапливаю в себе злобу, не обращаю внимание на неприятности и подлости. Я верю в действие бумеранга.

 

Фото: Instagram

Метки: , , , ,

Добавить комментарий