Сын Евгения Плющенко расцеловал дочь Филиппа Киркорова

Сын Евгения Плющенко расцеловал дочь Филиппа Киркорова

Сыну Филиппа Киркорова Мартину исполнилось четыре года. По этому случаю певец закатил шумную вечеринку. Поздравить наследника поп-короля пришли Яна Рудковская, Ани Лорак, Анастасия Стоцкая, Юлия Барановская, Валентин и Марина Юдашкины, Виталий Гогунский и другие артисты с детьми.

Первой именинника поздравила его старшая сестренка Алла-Виктория. Девочка рассказала брату стихотворение и подарила рисунок. Трогательным видео счастливый отец поделился со своими подписчиками в Instagram. Также он показал смешной кадр, где из-за горы разноцветного серпантина выглядывает лицо дяди Хари. Интересные кадры с праздника Киркоровых выложили и гости. Так, Яна Рудковская выставила мутное фото, на котором угадываются объятия сына Плющенко и Мартина. «Первый поцелуй, первое прости… Только наш Сашенька и мог прийти на день рождения к имениннику, подраться с ним и поцеловаться с его сестрой – Аллой-Викторией Киркоровой))», – прокомментировала Яна. Выяснилось, что весь праздник Гном Гномыч сладко поглядывал на хорошенькую Аллочку, а потом решился-таки чмокнуть ее в щечку. Мартин выразил протест. Едва удалось избежать драки. Для сына Филипп устроил шикарный праздник, на который пригласил ростовых кукол-динозавров и роботов. Гулянье прошло в ресторане в Подмосковье. Зная о том, что Мартин очень любит играть в машинки, гости презентовали герою дня несколько игрушечных автомобилей. Так что в день рождения мальчик стал владельцем целого автопарка, в котором есть и две очень крутые тачки – желтый «Порше» и вишневый «Феррари».

 

Филипп Киркоров

 

Филипп Киркоров
Для сына Филипп устроил шикарный праздник, на который пригласил ростовых кукол-динозавров и роботов.

 

Филипп Киркоров показал смешной кадр, где из-за горы разноцветного серпантина выглядывает лицо дяди Хари

 

В тему

Настя Стоцкая все подогревает слухи о том, что ее сын Александр может быть братом Мартина Киркорова. Певица снова выложила фото мальчиков, на которых дети ну очень похожи! «Настя, вы прекрасная мама двоих детей!» – восхищаются подписчики звезды. Впрочем, на наш взгляд, дети совсем разные. Но оба очень симпатичные.

 

Мартин Киркоров

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий