Олег Фомин чуть не погиб в аварии

Олег Фомин чуть не погиб в аварии

Актер Олег Фомин написал на своей странице в соцсетях: «Я как раз залез в ленту, когда мой водитель, на скорости 150 км в час заснул за рулем. Потом авария…

Никто не пострадал, машина цела… Сам сажусь за руль, и через 2,5 часа я дома… По дороге была заправка, он умылся, я напоил его кофе. Он сел за руль. Завтра опять ночная. И опять должен приехать Он. Я сказал, что я с ним не поеду больше. Водитель белой фуры тоже не сразу уехал… Так мы и стояли в 100 метрах друг от друга, а ведь мой водитель говорил, что третьи сутки за рулем…»

Оказалось, когда Олег Борисович возвращался со съемок, его водитель заснул, машина вылетела на встречку, прямо под фуру. Режиссер заорал что было мочи, водитель проснулся, успел вильнуть, избежав столкновения. Машина вылетела на обочину, ее закрутило, благо, что ранним утром на трассе было мало машин.

Конечно, это событие вызвало шквал комментариев. Друзья благодарили ангела-хранителя Олега Фомина, который уберег его от трагического исхода.

«Никогда! Слышите! Никогда не садитесь в машину, если водитель не спал более 18 часов! Никогда!!!!!! Я знаю, что и вы это знаете… Обстоятельства… Но больше не садитесь ПОЖАЛУЙСТА! Никогда!!!!!!» – написала Светлана Селезнева.

«Мужчин всегда, во веки веков берегла настоящая женская любовь. Думаю тебя сберегла любовь Татьяны! Пожалуйста, береги себя ради Максима и Татьяны, ради родных и ради нас, твоих друзей…» – написала кинопродюсер Моника Белова.

2 июля Олег и его супруга отметили ее день рождения в Санкт-Петербурге, где он сейчас снимается как актер. И 4 июля – случилось ДТП со счастливым исходом. Так что ProZvezd тоже присоединяется к поздравлениям – со вторым днем рождения, уважаемый Олег!

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий