Андрей Малахов сэкономил деньги мэрии Москвы

Андрей Малахов сэкономил деньги мэрии Москвы

На торжественном открытии фестиваля цветов в ГУМе над оформлением клумб по традиции звезды трудились не покладая рук. Благодаря их стараниям историческая часть здания ГУМа превратилась в роскошную цветочную оранжерею. Больше всего этому радовалась Анастасия Задорожная. Актриса призналась, что в последнее время стала все чаще задумываться о собственном огороде.
– Я пока еще не отношу себя к тем людям, которые все свободное время проводят на даче, – призналась артистка. – Но, думаю, что в свое время к этому приду. Потому что все мои близкие обожают работать в огороде и сажать цветы. Это прекрасное занятие. Благодаря посадке цветов и помидоров ты можешь выключаться из активной повседневной жизни.

С неменьшим удовольствием занималась посадкой цветов и Екатерина Волкова. Звезда «Ворониных» призналась: вскоре ей придется заняться этим делом и на своем участке. Ведь актриса вместе с мужем решила переехать в дом за город. И навыки, полученные во время фестиваля цветов, ей пригодятся.

 

Екатерина Волкова
Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова призналась: вскоре ей придется заняться этим делом и на своем участке. Ведь актриса вместе с мужем решила переехать в дом за город.

 

– В ближайшее время мы действительно собираемся переезжать за город, – не стала скрывать актриса. – Там нужно будет облагораживать территории. Я займусь этим всерьез: постараюсь все делать своими руками. К сожалению, я пока несильно разбираюсь в цветах: какие из них любят тень, а какие – солнце. Мне это все предстоит изучить.

Телеведущий Андрей Малахов в этом отношении более продвинутый. Андрей каждый год украшает цветами собственный балкон. По словам телеведущего, это помогает ему зарядиться положительный энергетикой на весь год. В этом году балкон телеведущий украсил в стиле прованс.

– Это сделала одна моя приятельница, которая недавно окончила школу флористики, – рассказывает Андрей. – Раньше украшением балкона занимался сам. Но времени, как всегда, не хватает. Кстати, я знаю, что в бюджете мэрии Москвы есть статья, по которой можно получить деньги на оформление своего балкона, если он выходит на центральную улицу. Я бы тоже мог написать заявление, чтобы мне выделили деньги на покупку цветов. Но этого делать не стал, хотя твердо решил внести вклад в украшение улиц города. Поехал купил и украсил. У меня растут бегонии, петунии, герань… Очень красиво. Выходишь на балкон, и становится радостно!

 

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд

 

В тему

Для украшения ГУМа в этом году вырастили 586 тысяч цветов 28 видов. Здесь растут герань розовая, тагетес лимонный, петуния белая, сальвия красная, колеус оранжевый, лобелия синяя, агератум сиреневый. Почувствовать аромат цветов все желающие смогут до конца июля.

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий